Vi Aspettiamo!
APERTO DAL 1979 L'attività inizia dal 1979 a Viareggio, più precisamente in località Terminetto, come ristorante pizzeria. Nel 2006 viene fatta la scelta di eliminare la ristorazione per dedicarsi esclusivamente alla lavorazione e allo studio della pizza. Scelta che ha portato nel 2010 a vincere il concorso del quotidiano "Il Tirreno" come miglior pizza a piatto della Versilia oltre ad avere, cosa più importante, un riscontro molto favorevole da parte dei clienti.
La Volpe. Pizza cotta in forno a legna, al piatto o da asporto. Impasto naturale con oltre 24 ore di lievitazione, per una pizza più digeribile e fragrante. Disponibile anche pizza con impasto di kamut o integrale. Vasta la scelta di pizze dal menù che va dalle più tradizionali alle più fantasiose con accostamenti particolari come : -Pizza con noci e lardo di Colonnata -Pizza con mele, brie e prosciutto crudo di Parma -Pizza con tonno, rosmarino e scorza di limone e la pizza della casa, "La Volpe" appunto, con mozzarella di bufala, pomodorini, tonno, basilico e pinoli. Il menù, oltre la vasta scelta tra pizze, focacce e calzoni, permette di assaggiare i tipici salumi toscani accompagnati da panzerotti e altri generi di antipasti.
NUOVI IMPASTI CON FARINE BIOLOGICHE
La Volpe
Vi Aspettiamo!